You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penerimaan Pajak di Kalibaru Ditargetkan Capai Rp 13 Miliar
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Penerimaan Pajak di Kalibaru Ditargetkan Capai Rp 13 Miliar

Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Cilincing kembali melakukan jemput bola pelayanan di Kantor Kelurahan Kalibaru, Jalan Kalibaru Timur 1, No 2, Cilincing, Jakarta Utara, Kamis (29/10). Di wilayah ini, dari Rp 13 miliar penerimaan yang ditargetkan, 90 persen telah terpenuhi.

Ini kegiatan jemput bola yang terakhir kita lakukan. Kita sangat puas ya, karena target pajak di kelurahan ini mencapai 90 persen

Kepala UPPD Cilincing, Muhammad Juhfa mengatakan, aksi jemput bola yang dilakukan merupakan rangkaian kegiatan terakhir aksi jemput bola di tujuh kelurahan di Kecamatan Cilincing.

"Ini kegiatan jemput bola yang terakhir kita lakukan. Kita sangat puas ya, karena target pajak di kelurahan ini mencapai 90 persen," katanya.‎

RPTRA di Jakut akan Dipasangi Software

Camat Cilincing, Nana Hendriana mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap warga setempat. Penduduk yang sebagian besar berprofesi sebagai buruh, tak memiliki banyak waktu untuk mengurusi berbagai dokumen khususnya pajak.

"Kita selalu mencoba, bagaimana caranya agar warga tidak ribet. Makanya pelayanan ini kita harapkan menjadi jalan, warga taat pajak," ujarnya.‎



Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29570 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11669 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3998 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye3350 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1779 personAldi Geri Lumban Tobing